当前您的位置: 首页 > 党建园地 > 党建活动 > 正文

集成电路学院领导班子召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-09-05 点击数:

8月28日下午,集成电路学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会在学院办公楼A204会议室召开,校党委委员、党建联系指导组成员刘奕群出席会议,校纪检监察机构第一纪检监察室高级主管常悦列席会议。会议由院党委书记蔡坚主持。

ADC9B9

会议现场

会上,蔡坚通报了学院2022年度民主生活会、巡视整改、主题教育整改整治问题等方面的落实情况,代表班子围绕主题教育专题民主生活会主题,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面和习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求作逐条对照检查,并对产生问题的原因进行深入剖析,提出了相应的整改措施,明确了巩固主题教育成果的思路与举措。班子成员逐一进行个人对照检查,严肃开展批评与自我批评。

刘奕群在点评发言中指出,本次主题教育专题民主生活会材料准备充分,发言紧扣主题、聚焦重点,达到了预期效果。他表示,集成电路学院自成立以来,各个方面都呈现出较好的发展态势,希望学院领导班子坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、学校第十五次党代会精神指导实际工作,再接再厉,持续巩固主题教育成效,推动学院各项工作迈上新台阶。