“清华大学集成电路校友高峰论坛暨清华大学集成电路专场招聘会”邀请函

“2021年清华集成电路校友高峰论坛

暨2021年清华大学集成电路专场招聘会”邀请函


尊敬的各位校友:

为加强清华集成电路领域校友沟通,打造校友和在校师生的交流对接平台,助力集成电路产业和母校集成电路相关学科发展,清华校友总会集成电路专业委员会联合清华大学集成电路学院及相关院系,拟于2021年10月16日在清华大学校内举行“清华集成电路校友高峰论坛”。同时,为了支持校友及校友企业发展,清华大学学生职业发展指导中心将在集成电路专委会、集成电路学院的协助下,同期举行“2021年清华大学集成电路专场招聘会”,该专场面向集成电路全产业链,包括但不仅限于集成电路装备、材料、制造、设计、封测、应用等。主要议程(暂定)如下:


10月15日18:30-21:00 校友招待晚宴(含特邀报告)

10月16日9:00-10:30 高峰论坛开幕、大会报告

10月16日10:45-12:00 论坛分会场嘉宾报告(每个报告约15分钟)

10月16日13:30-15:00 论坛分会场嘉宾报告、创新创业项目路演

10月16日15:00-18:00 集成电路专场招聘会


在此诚邀集成电路及相关领域的清华校友出席本次高峰论坛,并携本单位招聘需求参加集成电路专场招聘会。

高峰论坛设分会场嘉宾报告,诚邀校友们登台报告,与参会校友和在校师生分享从业心得、研发成果等(内容不限),有意做报告者请在参会回执中填写相关信息。

为鼓励和支持集成电路领域的校友、学生积极投身创新创业,本次论坛设创新创业项目路演分会场,欢迎校友们报名参加。


敬请请拟参会校友填写参会回执,通过扫描下方二维码填写参会回执,在9月30日前发送给我们。

受疫情防控政策的制约,我们可能会动态调整高峰论坛和专场招聘会的具体组织形式和规模,敬请校友们理解并配合。


联系人:多蓝(电话:010-62789317/17710064058)

覃倩月(电话:010-62791906/18701405912)

清华校友总会集成电路专业委员会

清华大学集成电路学院

2021年9月23日


“2021年清华集成电路校友高峰论坛

暨2021年清华大学集成电路专场招聘会”参会回执

(请扫上方二维码填写参会回执)